01:03 

The Vampire Diaries 3x05

Mali@
Это была потрясающая серия!


Все так хорошо начиналось. Вся компания собралась в школе отмечать ночь проделок, но тут появился Клаус и началась настоящая вечеринка!
Меня удивило, что помимо кулона, Кэтрин прихватила Джереми. Но потом стало понятно зачем он ей нужен. И опять показали милую Анну. Я хочу, чтобы ее вернули! Ну, пожалуйста! Тем более, что Бонни неплохо смотрелась с Меттом. Против их пары я была бы не против. Потому что Метт мне никогда особо не нравился, так что пусть Бонни забирает его и уберет свои ручонки от Джереми.


Форвуд был прекрасен! Они такие милые! :heart: :heart: :heart:



Я была в легком шоке, когда Клаус заставил Тайлера выпить его крови, а потом свернул ему шею. И теперь наш Тай - гибрид! Ох, боюсь ничем хорошим это некончится.


И, наконец, Стелена. В то время как все пускают слюни по Делене, и я тоже считаю, что они как всегда были милы и трогательны, но Стелена в этой серии была потрясающа!


Бедный Стефан! :weep: Он так боролся, так сопротивлялся внушению Клауса выпить кровь Елены. Даже Клаус признал, что никогда раньше такого не видел. И потом он дважды! приказал Стефану "отключить" его человечность. И, чтобы проверить, Клаус вновь приказал ему выпить кровь Елены. Было немного жутковато от того как он на нее накинулся.





То что Клаус одинок и поэтому одержим своими гибридами было ясно и раньше. Странно, но он мне начинает нравиться, несмотря на то что он сделал со Стефаном.


Еще немного любимого Форвуда.


Делена. Я обожаю Дэймона. И плохим и хорошим, он прекрасен любым. :heart:
Итак, Деймон возвращается в Мистик Фолс, пугает Клауса таинственным Майклом, спасает Елену от еще большей потери крови и обещает больше никогда ее не оставлять. Эта трогательная сцена между Дэймоном и Еленой была прервана появлением Стефана, который теперь будет присматривать за Еленой. Потому что Клаус, испугавшись Майкла сбежал из города вместе с сестричкой.


А Кэтрин и Джереми тем временем находят того самого Майкла. Момент, когда он открывает глаза, прям как в фильме ужасов. Надеюсь, что проснувшись он не будет голоден и не слопает Джереми.

@темы: сериалы, tumblr, gif, The Vampire Diaries, Forwood

URL
Комментарии
2011-10-15 в 01:14 

Kleo Li
나를 사랑해
Против их пары я была бы не против. Потому что Метт мне никогда особо не нравился, так что пусть Бонни забирает его и уберет свои ручонки от Джереми. Поддерживаю! Полностью совпадает с моими мыслями.

   

in search of dreams

главная