Mali@
The Vampire Diaries 3x08

Наконец-то напишу про дневники. Теперь они вернутся только в следующем году. Жаль, буду очень ждать продолжения. Зато появится время досмотреть другие свои сериалы.
Итак, это была серия про древних вампиров. Самое главное показали Элайджу. Правда совсем немного, но и так хорошо. Вообще было очень интересно. То, что Майкл отец Ребекки, Элайджи и отчим Клауса я догадывалась. А вот то что мама у них была первой ведьмой для меня сюрприз.
Очень жаль Ребекку. Когда она плакала у камина прямо сердце разрывалось. :weep3:


Зато братья Сальваторе вместе как всегда потрясающи! :heart: Я конечно за Стелену, да и Дэймона обожаю, но когда братья вместе - это только надо видеть.
Дэймон освободил Стефана и конечно же они сразу пошли выпить. Умеют братья веселиться, но тут явился Майкл, да и обломал их вечеринку.
Ну и, конечно же я никогда не сомневалась, что Стефан будет сопротивляться внушению Клауса не ради Елены, а ради Дэймона. :heart: Даже Елена признала это.


И то, что я Стеленовец, не мешает мне наслаждаться такой уютной Деленой в конце.




The Vampire Diaries 3x09

Ух, какая серия! Сплошной экшн!
Незабываемая троица плюс Майкл и Ребекка дружно планируют как убить Клауса. Только вот все оборачивается не так как они хотели.
Но, главное появилась Кэтрин! Она была великолепна!!! :heart: :heart: :heart: Я сразу поняла, что это она! У Нины в глазах появляется такой блеск!


И опять мне жаль Ребекку. Идти против брата, когда столько столетий была рядом с ним, наверно очень тяжело. Поэтому Елена была права. Ребекка вполне могла передумать. И вообще, думаю, что она скоро оживет.



Ну и главный минус, то что они сделали с Форвудом! Конечно все не могло оставаться таким радужным, но чтобы так все испортить! И все равно надеюсь, что они когда-нибудь будут вместе и Тайлер избавится от слепого повиновения Клаусу.


Жаль Дэймона. У него было такое лицо, когда Стефан помешал им убить Клауса. Знал бы он, что этим Стефан в очередной раз спас ему жизнь.
И делена в конце становится традицией этого сезона. Конечно же они милы, но Елена, как ты могла так холодно сказать, что Стефана надо отпустить?


И я обожаю такого плохого Стефана. Мстить Клаусу? Да, пожалуйста! Только оставайся таким!
Ну а Кэтрин в своем репертуаре. Что же, я тоже люблю обоих братьев. :-D


@темы: gif, The Vampire Diaries, tumblr, сериалы