Mali@

Страна: США
Год выпуска: 2008
Жанр: детектив, мистика, драма
Продолжительность: 8 серий
В ролях:
Николай Костер Валдау - Джон Амстердам
Зулейка Робинсон - Ева Маркез
Алекси Гилмор - Сара Диллэйн
Стивен Хендерсон - Омар

Сюжет: Нью-Йоркский детектив Джон Амстердам обладает бессмертием после того, как в 1642 году спас девушку из индейского племени, приняв на себя удар меча. В благодарность, девочка излечила Джона от смертельной раны, сделав его бессмертным, однако предупредила, что заклятие будет действовать до того момента, пока он не встретит свою настоящую любовь. За 400 лет своей жизни он потерял много людей, любимые и дети умирали, пока он оставался молодым. Джон замкнулся, благословение превратилось в проклятье.

В наши дни Джон работает в убойном отделе, и единственный человек, знающий его секрет — владелец джаз-клуба Омар. Однажды вместе с напарницей Евой Маркез он преследует подозреваемого и внезапно испытывает нечто, похожее на сердечный приступ, однако его возвращает к жизни доктор Сара Диллэйн. Так, Джон понимает, что его любовь, как и конец заклятия ближе, чем ему казалось…




Очередной сериал без конца. Мне не хватило каких-то пары серий, чтобы Джона свели с Евой. Потому что докторша - настоящий кошмар! Во-первых, их слишком быстро свели. Во-вторых, она слишком напористо требовала от него правды. Даже в гугле искала! В конце концов, сколько они встречались? Всего ничего. А она уже требует от него, чтобы он рассказат ей все свои секреты. Ну, и в третьих, я с самого начала шипперила его с Евой.
Да и не верила я в его любовь к Саре. Просто он столько лет ждал и искал свою единственную, с которой он сможет состариться, что уже заранее влюбился в образ той женщины. По моему смысл "заклятья" в том, чтобы он полюбил по-настоящему. Чтобы ему стало плевать на поиски той, что снимет заклятье. Да, конечно он любил всех женщин в своей жизни. По крайней мере тех, что показали. Но даже когда он был с ними, я уверена, он все равно искал ту-самую.
А так неплохой детективчик, с флэшбеками из прошлых жизней Джона. Никакой фантастики, кроме того, что он не стареет и не может умереть.


20.06.2011 в 15:33
Пишет Julietta_:

New Amsterdam
Nikolaj Coster-Waldau, Zuleikha Robinson и Alexie Gilmore
промо и стиль к сериалу "New Amsterdam ( Бессмертный)"
сезон 1, 2008




URL записи

@темы: New Amsterdam, gif, сериалы