00:31 

Сериальные финалы. Часть 1

Mali@
The Secret Circle 1x22
Ну вот, весь сезон мы скучали, и вдруг - бац! - такая интригующая концовка. Адам соблазнившийся темной силой черепа. Диана то ли укатила, то ли еще вернется. Чарльз, одержимый демонами, в колдовской коме. И самое интересное, четыре новых колдуна. Даже как-то жаль, что второго сезона не будет.




The Vampire Diaries 3x22
И все-таки я недовольна тем, что сотворили с Риком. Это был один из любимейших персонажей. Единственный почти нормальный человек во всем сериале. Но нет. Надо было сделать из него маньяка.
Следующее. Я просто в панике от того что случилось с Тайлером! Он умер или нет? И что же в новом сезоне Клаус будет расхаживать с лицом Тайлера? Я так не хочу! :weep3:

И я совсем уж не понимаю, почему Стефан - сильный вампир, не мог вытащить сразу обоих, и Ленку и Метта?
И как же надоел этот любовный треугольник!!! Сначала поманили Стеленой. Поцелуй Елены и Стефа, вроде бы окончательный выбор Елены в пользу Стефа. А потом, как бревном по башке, такая Делена. И совершенно дурацкое оправдание выбора Елены, что Стефан встретился ей первым. А потом оказывается, что первым ей встретился Деймон.

И все же жутко больно и обидно за Деймона. Когда у него на руках умер Рик, у Деймона было такое лицо...
А теперь, когда Ленка стала вампиром, она все вспомнит, что Деймон стер из ее памяти. И нас ждет еще сезон метаний Елены.

Fringe 4x22
Какой был бы чудесный финал! :heart: Оливия и Питер вместе. Оливия беременна. Астрид жива и они с Уолтером как всегда очень милы вместе. Бройлза повысили и он взял на работу Нину. Идиллия.... Но, зачем-то была та серия про будущее, а в конце сезона Сентябрь явился к Уолтеру со словами: они идут...
А с другой стороны я не против посмотреть на любимых персонажей еще несколько серий.



@темы: сериалы, gif, fringe, The Vampire Diaries, The Secret Circle

URL
Комментарии
2012-05-15 в 14:26 

Lamora
normality is overrated
А теперь, когда Ленка стала вампиром, она все вспомнит, что Деймон стер из ее памяти. И нас ждет еще сезон метаний Елены. - в книге она наоборот всё забыла и метнулась сразу к Дэймону. :gigi:

2012-05-15 в 16:16 

Mali@
NadinPu, это я помню, но ведь создатели сериала сильно отошли от того что было в книге.

URL
2012-06-26 в 21:01 

lazurnaea
Какой был бы чудесный финал! Оливия и Питер вместе. Оливия беременна. Астрид жива и они с Уолтером да, это самое счастливое счастье среди всех финалов!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::gh:

     

in search of dreams

главная