Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:47 

Краткий экскурс по моим сериалам

Mali@

Столько сериалов разом я еще не смотрела.
И это не говоря о тех которые скоро будут выходить.

Грань 5x01 Здорово опять их всех увидеть. Питера, Оливию, Уолтера, Астрид... И Уолтер был бы не Уолтер, если бы опять неисковеркал имя Астрид. Но очень не хватало альт-вселенной. Как-то я к ней прикипела.
Касл 5x01 Это было... шикарно! Касл и Кейт такие милые. :heart:
Гримм Вот этот сериал в новом сезоне меня радует все больше. Серии стали динамичнее, интрига прет во всю. Намечается довольно странный любовный треугольник Ник - Джульетта - Ренард. Кажется у Принца от зелья появился побочный эффект. К тому же, судя по промо, возвращается ведьмочка Адалинда. А Монро как всегда милашка!
Сверхъестественное Опять же радуют меня сериальчики! Восьмой сезон начался очень живенько. Прошел год. Дин выбрался из чистилища и прихватил с собой зубастого дружка, по пути потеряв где-то Каса. Итак. Дин какой-то странный. Хотя после чистилища... Он более суровый, все время в движении. Сэмми наоборот как будто сдулся. Я в шоке, что он не искал брата. Не представляю, что чувствовал Дин, когда узнал об этом. И последнее. Где КАС?
Once Upon a Time Вот уж намудрили в первой серии! Вернули магию, потеряли Белоснежку с Эммой, придумали странный треугольник: Аврора - Филипп - Мулан. Правда Филлипа почти сразу же усыпили и осталось не понятным кому он сказал "Я люблю тебя". Румпель продолжает мудрить. Видимо его уже ничто не исправит. Регина как всегда шикарна. Уморил момент, когда она хотела разметать толпу своим колдовством, но ничего не случилось.:lol:
Порадовала Белоснежка пытающаяся поймать Эмму и поговорить, и Принц который наконец-то перестал быть Дэвидом. И Генри милый мальчик с его: Дедушка? остался любимым персонажем. После серии у меня только два вопроса: Что это за мужик был в начале? и где Шляпник?
Хэйвен с каждым сезоном все лучше. И может я и тороплю события, но после поцелуя в прошлом сезоне мне мало этих долгих взглядов которыми одаривают друг друга Одри и Нейтан.
Из новинок:
Revolution Имеет потенциал стать неплохим сериальчиком, но в то же время что-то ему мешает стать таковым. Что именно, пока трудно понять. Что зацепило? Неплохие виды заросших зданий и фехтующий Билли Бёрк. Драки на мечах моя слабость. А в первой серии был потрясающий бой. Пока что только это держит меня у сериала. А еще объявившийся в третьей серии Марк Пеллегрино.
Go On довольно слабая копия Сообщества. Хотя и присутствует пара смешных шуток.
The Mob Doctor про врача, которой приходится лечить мафиози, ну совсем не впечатлил.
Ну и скоро начнут выходить:
Chicago Fire http://www.kinopoisk.ru/film/669668/
Beauty and the Beast www.kinopoisk.ru/film/662464/
Arrow www.kinopoisk.ru/film/661938/

@темы: сериалы

URL
Комментарии
2012-10-07 в 01:56 

молчаливая. как ты любишь
FREEDOM IS NOT GIVEN, IT'S TAKEN
фринж.... я прям млею от них...
от всех разом....:heart::heart:

   

in search of dreams

главная